房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

安静在唱歌

楼主

前段时间,和家人去仲恺的天健花园看房。觉得销售介绍的都让我们全家都心痒痒的。所以,我想问问网友们的意见,看看要不要九月份认筹?

之前,我们是在市区租房的。一直想买房,但是,市区的房价太贵了.所以,就想往市区外考虑买房!

我们在这里不止看了天健阳光花园,也看了翡翠香缇、海锦 香。这两个楼盘都已经开盘了,价格就在4500-5000左右。所以,就估计天健阳光花园开盘也差不多这个价格吧!但是,我就是觉得天健的户型、格局、绿化都明显要比其他两个要好。所以,现在就只能猜猜价格。各网友们觉得开盘会定在哪个价位上呢?

其实我们家觉得刚需户型挺合适的!天健的77-113㎡都很合适。销售也说了1栋的户型更小,是42到72㎡的。我觉得一栋只适合给租的人住。太小了根本不能满足一个家庭的需要!

销售说,小区的绿化容积率是很高的。我觉得,父母也快退休了!经常可以在小区的空中花园散步是非常悠闲享受的!

说到交通方面,我觉得还是太少公交车了。但是,对于我工作来回也是挺方便的。因为我工作的地方就在东平那附近。所以,27路车就可以直达了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

各位网友,求意见。九月要认筹吗??

正在载入用户签名信息

毒舌吐槽2012

沙发

我觉得 天健这个集团听雄厚的 深圳很多建筑都有天健

正在载入用户签名信息

刘家小碧

板凳

虽然没有去过,看沙盘还是挺大的

正在载入用户签名信息

面包最萌

4楼
安静在唱歌,您好!您所发的帖子“还有一个月就开盘 要不要定下呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

幸福的相思

5楼

天健有别墅是吗,多少钱一平啊

正在载入用户签名信息

忧伤的冬天冰淇淋

6楼

开盘应该要5500左右 毕竟这个集团比较雄

正在载入用户签名信息

惟念娉婷

7楼

先去现场看看再说吧

正在载入用户签名信息

龙龙的果冻

8楼

看起来挺不错的啊

正在载入用户签名信息

隔壁家的姑娘

9楼

这个小区对面的那块工地就是二期!!会商业住宅一体化 !

正在载入用户签名信息

马后炮来了

10楼

喜欢就可以下定吧,定金可以退的吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册